Hochwertige Fleischprodukte aus der Region
Die Häller Fleischprodukte AG bietet die Verarbeitung von Schlachttieren bis zum küchenfertigen Produkt. Alle Schlachttiere stammen aus der Region. Die kurzen Anfahrtswege bedeuten für die Tiere einen minimalen Stressfaktor, was schlussendlich auch zu der guten Qualität unserer Fleisches beiträgt.
Unsere Spezialiäten sind die preisgekrönte Wiggertaler Salami und das Limousin Weide Beef. Wir sind zertifiziert von Bio-suisse und verarbeiten Bio-Fleisch nach strengsten Kriterien.
Über 40 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Qualitätsfleisch
Die Häller Fleischprodukte AG ist ein Familienbetrieb in zweiter Generation. Im 2009 hat Ivo Häller den Betrieb von seinen Eltern übernommen und führt seither den Betrieb mit Leidenschaft und einem Auge für beste Qualität.
Referenzen
Ivo Häller von Fleischprodukte AG freut sich auf Ihren Anruf